Clip art[PNG]

"Need active admin untuk blog ini. Mengerti cara pakai blogger&update tentang eonnie tercinta kita,SNSD. Minat,mention admin on twitter" 



















































































































































 #JanganLupaUntukMemintaIzindanKomentar :)























Setiap minggu clip art akan di tambah ^__^ Jadi rajin-rajin ke sini ya hehe :D  gomawo yang udah visit ^__^ dont forget to comment and permission ya ^__^

admin on TWITTER

"Need active admin untuk blog ini. Mengerti cara pakai blogger&update tentang eonnie tercinta kita,SNSD. Minat,mention admin on twitter" 

39 komentar :

  1. daebak,izin save,,ne!!

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  3. good,.izin save.tambhin clipart ny nee! ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya,lain kali pasti di tambahin kok chingu ^___^

      Hapus
  4. udah lama nich cari yg bgnian gomawo ne chingu

    BalasHapus
  5. Waa daebakk izin save ne^^

    BalasHapus
  6. Izin save chingu ...Gomawo^^ ^_^

    BalasHapus
  7. izin save. gomawo

    BalasHapus
  8. Izin save chingu :) gomawo CA nya cute ^^

    BalasHapus
  9. Wah Clip Art Nya Bagus Bagus ^^ Izin Save Ne Chingu ;)

    BalasHapus
  10. bagus banget chingu ^_^.
    izin save yah ;)

    BalasHapus
  11. utsukushi josei17 Januari 2014 04.30

    izin save chingu ^^
    gomawo..

    BalasHapus
  12. bagus bagus min
    izin save ne
    oh ya kalo mau follow blog ini gimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ne.
      ngk nyediain follow hehe.. tp mimin klo ngepost, suka dibagiin ke twitter. jdi update nya ditwitter. kalau mau, follow aja twitter nya mimin;;) @TalithAdna

      Hapus